Atención a Clientes

sin costo

 

(55).53.58.42.49

Soluciones para

 

  • Hotelería
  • Hospitales
  • Clubs Deportivos
  • Gimnasios
  • Spas
  • Centros Recreativos
  • Balnearios
  • Restaurantes
  • Constructoras
  • Departamentos
  • Residencias
  • Club house residenciales
  • Arquitectos

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Productos Metalicos Maquilados S.A. de C.V. con domicilio en NORTE SUR 14, ALCE BLANCO NAUCALPAN MEXICO 53370 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a el Lic. Eduardo Garcia Orozco, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Norte Sur 14, Alce Blanco, Naucalpan, Mexico 53370, o bien, se comunique al teléfono 53587602 o vía correo electrónico a dirventas@leflam.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dirventas@leflam.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.leflam.com.mx

 

Fecha de última actualización: 29/12/2012

Algunos de nuestros productos

Ventajas Competitivas

¡SOLICITA  INFORMES

AQUI!

Ferrocarril no.17 Fracc.ind Alce Blanco C.P. 53370

 

Naucalpan Edo. de México.

 

Teléfonos: 5358-7602, 5358-0357, 5357-1651, 5358-4249, 5358-5629

 

Nuevas Líneas: 5357-1254, 5576-6756, 7092-5971, 7092-5972                              Aviso de Privacidad